Новости

Исключение продукта"Управление производственным предприятием" из прайс-листа в 2018 г.

Лебеденков С.В.
+7 (342) 207-49-05

614068, г. Пермь,
ул. Чайковского, 19
lebs@auperm.ru

Уважаемые клиенты!

Доводим до вашего сведения, что С 30.04.2018 г. поставки 1С:УПП выводятся из прайс-листа фирмы "1С" и ее постоянных партнеров. Фирма "1С" учитывает, что ряд пользователей может испытывать потребность в дальнейшей закупке 1С:УПП. Например, возникла необходимость увеличить число предприятий одной группы, которые типовым образом ранее автоматизированы на 1С:УПП. Для таких случаев продажа 1С:УПП, начиная с 01.05.2018 г., будет производиться через партнеров со статусом "1С:Центр компетенции по ERP-решениям" по заявкам, включающим, кроме данных о клиенте, текст в комментарии: мотивировку необходимости приобретения 1С:УПП, а также подтверждение, что конечный пользователь уведомлен о том, что 1С:УПП не полностью соответствует современным требованиям (не развивается, не использует новые возможности платформы "1С:Предприятие 8.3" и не поддерживает многие новые сервисы фирмы "1С").

В соответствии с решением, принятым на Большом весеннем партнерском семинаре, поддержка редакции 1.3 конфигурации "Управление производственным предприятием" не прекращается. При этом стоимость поддержки 1С:УПП постепенно увеличивается, начиная с 01.01.2018 г. Предусмотрен переходный период на 2018 и2019 г. с сохранением текущей стоимости обслуживания для пользователей, заключивших длительные договора 1С:ИТС.

Для обеспечения поддержки пользователей 1С:УПП, дополнительно к 1С:ИТС вводится новый сервис "Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием", с 11 мая 2017 г.

Если ваш договор сопровождения истекает до 30 ноября 2017г. то вы можете воспользоваться Переходным периодом и заключить договор сопровождения ИТС ПРОФ сроком на 2 года. В данном случае вы не оплачиваете новый сервис "Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием" до окончания срока договора. Если вы не имеете договора сопровождения ИТС, вы можете заключить договор ИТС ПРОФ до 30 ноября сроком на 12 месяцев, и до окончания срока договора не оплачивать сервис "Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием". Если ваш договор сопровождения ИТС заканчивается после 30 ноября 2017 года, то вам необходимо приобрести дополнительный сервис "Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием".

 

Стоимость сервиса "Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием" :

Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием" на 12 месяцев

29 664 руб

Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием" на 6 месяцев

15 498 руб

Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием" на 3 месяца

8 031 руб

Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием" на 1 месяц

4 015 руб

 

Переход с 1С:УПП на 1С:ERP

Перейти с 1С:УПП на 1С:ERP можно на условиях апгрейда. Стоимость апгрейда вычисляется по формуле: суммарная стоимость приобретаемых программных продуктов минус стоимость сдаваемого на апгрейд продукта плюс 150 руб., но не менее половины стоимости приобретаемого набора продуктов.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть в фирму "1С" пользовательскую половину регистрационной анкеты либо регистрационную карточку с лицензионным соглашением. Пользователям программных продуктов "1С:Предприятия 8" с аппаратной защитой необходимо также вернуть ключ аппаратной защиты.

После выполнения апгрейда пользователи сданных на апгрейд продуктов с программной защитой обязаны удалить со своего компьютера файл лицензии продукта, сданного в апгрейд.

При апгрейде с 1С:УПП на 1С:ERP предусмотрен обычный для апгрейдов продуктов "1С" срок поддержки для сданных в апгрейд продуктов: до конца текущего года с возможностью сдачи годовой отчетности


Дата публикации: 20.07.2017

Возврат к списку