Главная

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, заполнив форму по адресу в сети Интернет https://www.auperm.ru/ и нажимая на кнопку «Отправить», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ООО «Автоматизация учета - Информ» (ОГРН 1105903000840, ИНН 5903099977), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 614015, г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 2, помещение 30, ИНН 5903099977 - Оператор, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя, контактный номер телефона; адрес электронной почты; сведения о получении и открытии писем; сведения о переходе по ссылкам в письме; сведения об отписке от рассылки или пометке как спам; cookie.

3.     Цель обработки персональных данных:
- заключения по инициативе субъекта персональных данных договора на поставку товара, оказание услуг, выполнение работ или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем;

- осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи и установления обратной связи;

- Осуществление новостных и рекламных рассылок, для информирования субъекта персональных данных о новых товарах, работах и услугах.

4.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

5.     Персональные данные обрабатываются с момента предоставления согласия и до момента востребования - получения оператором письменного отзыва субъекта персональных данных. Способ отзыва определен в политике обработки персональных данных пользователя или до отписки от рассылки (по цели осуществление новостных и рекламных рассылок).

6.     Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления Оператору запроса по контактам, указанным в начале Согласия.

7.     В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия Оператора вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8.     Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.

Отправить резюме